Aktuell 2018

JULI

APRIL

Geburtstag

Wir feierten mit unserem Sängerkameraden Georg Kleeblatt am 21. April seinen achtzigsten Geburtstag. Es begann um 18 Uhr mit einer sehr unterhaltsamen Rede von Schorsch. Wir habe ihm im Anschluss mit Wort und Gesang zum Geburtstag gratuliert.
Die Gebirgsschützen gratulierten standesgemäß mit 3 Salutschüssen. Mit Wiener Musikklängen, Alphornblasen und bayrischen Liedern war dies ein kurzweiliger Abend mit reichlichen kulinarischen Genüssen.
Wir danken dem Schorsch für seine großzügige Einladung.

Messe

Am Sonntag, den 15. April, gestaltete die Liedertafel mit der Messe Breve von Leo Delibes, sowie Jauchzet dem Herrn und Herr der Herrlichkeit in unserer neuen Kirche St. Josef den musikalische Rahmen des Gottesdienstes. An der Orgel begleitete Toni Waas die festliche Feier.
Die Einladung von Pfarrer Doll an die Liedertafel, öfter an den kirchlichen Feierlichkeiten teilzunehmen, nehmen wir gerne an.